>>学院概况

动漫艺术系
简介
>> 点击观看相关视频

北京电影学院是国内唯一电影名校,连续几年世界排名第三位,60年来培养了无数各方面杰出电影人才。北京电影学院现代创意媒体学院是北京电影学院唯一独立学院,作为青岛市的重点项目和中国第二个专业电影教育的学院,2011年起全面招收本科生。学院在完全移植本院八大专业(编剧、导演、美术、摄影、表演、动画、录音、管理)教学架构的基础上,以本院数十年教学及实战经验的资深教授作为各系主任和学科带头人,秉承“以人为本,传承创新,教授治校、学术治学”的办学指导思想,树立起“强综合、厚基础、重实践”的办学宗旨,在总结本院60年教学经验的基础上扬长避短继续向前。仅仅二年的时间,已有学生及教师作品多次获得全国、省市级地区各种奖项。(参学院网站)