动漫艺术系2012级毕业生荣获毕业联合作业“金象奖”多个奖项

  2016年6月22日下午,北京电影学院现代创意媒体学院2016届毕业联合作业“金象奖”在学院大放映厅举行。经过三天的放映,观众对作品的投票和专家评委打分,最终评选出一系列奖项。

  动漫艺术系2012级毕业生在本次“金象奖”中收获颇丰,荣获优秀动画短片一等奖《鲸川》、优秀动画短片二等奖《盆栽》、优秀动画短片三等奖《天空的秘密》、《白》。

  动漫艺术系系主任段佳教授为荣获“金象奖”优秀动画短片一等奖《鲸川》主创人员颁奖

  动漫艺术系二维教研组长李希强副教授为荣获“金象奖”优秀动画短片二等奖《盆栽》主创人员颁奖

  动漫艺术系副系主任贾世泉教授为荣获“金象奖”优秀动画短片三等奖《天空的秘密》、《白》主创人员颁奖

  2012级的同学们即将毕业,毕业联合作业是每一位同学对自己四年大学学习生活的一个答卷,是对学生创作实践能力的最好检验。本次毕业联合作业“金象奖”获得的丰硕成果充分验证了动漫艺术系的毕业生创作实践能力,也为即将踏入社会的同学们树立了一个坚实的信心,曾经创作中的酸甜苦辣只有自己可以品尝的到,但那是最开心最幸福的事情,相信你们都具备了面对困难的勇气和能力,在通向未来的道路中你们永远是最棒的!

 
   
 
   

版权所有北京电影学院

地址:山东青岛经济技术开发区