致青春的你——2012级动漫艺术系学生毕业时刻

 

 

动漫艺术系2012级毕业短片集锦

 

点击观看:

 http://v.qq.com/x/page/c03129wu63a.html


  2012级的同学们完成了个人毕业创作,这是每一位同学对自己四年大学学习生活的一份答卷,是老师对学生创作能力的最好检验。每位同学的个人毕业创作充分验证了动漫艺术系毕业生的创作实践能力,曾经创作中的酸甜苦辣只有自己可以品尝的到,但那是最开心最幸福的事情,相信你们都具备了面对困难的勇气和能力,在通向未来的道路中你们永远是最棒的!


  大学时光是美好而又短暂的,2012级的同学们和动漫艺术系一同走过了四年的风风雨雨,在2012级同学们的毕业之际,动漫艺术系为他们准备了一场毕业放飞大“Party”


  晚会开始,动漫艺术系系主任段佳教授上台用三个故事鼓励2012级的同学们,段佳教授对同学们说:每个人都有自己的位置,每个人都是上帝的杰作。要快乐的生活、学习。要用勇敢和智慧的标准实现人生的价值。做一个诚实守信的人,无论在工作学习中都要勇敢的面对任何一个问题,要树立信心自信就要从生活中的每一件小事做起,并且不断克服它。相信没有什么困难能够战胜自己。望上帝能够祝福和保佑同学们幸福、快乐。


  时间是个回不去的孩子,带走了我们的青春,留下串串属于我们的记忆,纪念我们的友谊,见证我们的青春!


  在惆怅的情怀中挥挥离别的手。不要让岁月的河流淹没了我们的探索,不要让生命的年轮磨损了我们的斗志,不要让离别的惆怅消磨了我们的激情,把几多新意留在书香弥漫的校园,把珍重与挂念埋藏在记忆的深渊,把蓬勃的勇气留给璀璨辉煌的明天!

 
   
 
   

版权所有北京电影学院

地址:山东青岛经济技术开发区