动漫艺术系2016级新生军训时刻


  
9月11日,动漫艺术系2016级新生军训拉开序幕。动漫艺术系的新同学摩拳擦掌,蓄势待发!他们英姿飒爽、意气风发,他们从祖国大江南北而来,将一同迈出步伐将来自四面八方的情感融合在一起,他们让我们看到了新一批动漫艺术系动画学子们欣欣向荣的崭新面貌。

  骄阳似火,若大的体育场在阳光下一点一点的熔化、缩小,动漫艺术系的学子们热情不减,精神抖擞地参与到了各个项目的训练当中。军训生活会让他们记住大学生涯里不平凡的每一天,它将开启成长道路上又一次精彩的飞越。

  经受这一次洗礼,才能争取成功的资格。回头想想失去的只不过是几滴泪几滴汗,而获得的是一个整洁、严明、自信、独立的自己!甘于忍耐,甘于吃苦。付出了辛苦,然而得到的却是一份沉甸甸的收获。军训是一个机会,是一个平台,更是一次考验二者的测试。

  自信、奉献、尊重、感恩
这些都是财富,一笔宝贵的财富。

  军训,是一种人生体验,战胜自我,每个人都丝毫不能放松。

  在烈日酷暑下的曝晒,皮肤变成黑黝黝的,但何尝不是一种快乐,在完善自我的道路上增添了一份信心。

 
   9月17日,学院隆重举行2016届新生军训闭幕式,宣布军训告一段落。闭幕式阅兵仪式上,动漫艺术系的同学们内心涌跃出强烈的集体荣誉感。他们迈着整齐的步伐走向主席台,走向在大学时代的第一步,走向自己的未来。

  军训只是大学生活开始的一段小序曲,但是军训中学会的东西将会使他们终身受用。在后面的时间里,时光会给这一群年轻人留下挥之不去的烙印,并将在每一个充满青春活力的生命中绽放出特有的光彩,逐渐成长为一名合格的当代大学生。

 

  军训是一次精神上的洗礼,同样也是肉体上的考验,它留给了我们一个大大的“苦”字,也给了我们大学生应有的精神品质“敢于吃苦,甘于忍耐”,同时也收获了“刚毅”。团结互助,积极拼搏的集体荣誉感在军训的过程中被体现的淋漓尽致。


   迎接你们的是全新的开始,希望每位同学能将军训的点滴收获带入到专业的学习中去,即使痛苦、即使心酸。即使路途到处布满了荆棘,即使每一步都是那样的泥泞、那样的坎坷,也要自己去触碰、去摸索、去前行!


 
   
 
   

版权所有北京电影学院

地址:山东青岛经济技术开发区