动漫艺术系

“中国画临摹课程汇报展”
顺利举办!

  九月,携着秋的成熟、含着秋的向往,我们来到了动漫艺术系“中国画临摹课程汇报展”的现场。
28日下午两点,在动漫艺术系系主任段佳教授的安排下,动漫艺术系在教学楼三楼展厅顺利举办“中国画临摹课程汇报展”。此次展览由动漫艺术系系主任段佳教授、副系主任贾世泉策划,插漫画基础课教师关铭华、张传娥老师指导完成。出席展映的老师有动漫艺术系系主任贾世泉、基础美术组教研组长刘玉山教授、毕业联合作业办公室主任葛建军老师等动漫艺术系各个岗位教师到场与会。

  会议首先由贾世泉教授致辞,贾老师指出:通过此次画展对于学生而言是一次很大的激励,本次展览是对学生一年的中国画学习临摹作品进行汇报。希望同学们在中国画的学习过程中多临摹一些好的范本,更加努力。

  基础美术组教研组长刘玉山教授提出:现在学生已经步入大学二年级的学习阶段,通过中国画的学习对同学们有很大的帮助,虽然现在学生只是达到初学者的水准,但能将作品完成的很完整实属不易,希望的同学能够继续努力,继续钻研下去。

  看到同学们现在做的基础和成绩,毕业联合作业办公室主任葛建军老师对同学们表示祝贺,希望未来能够看到同学们更加优秀、出彩的作品。

  此次展映也是2015届插漫画专业学生的作品学习成果再次登上展厅,一次次的展览见证着动漫艺术系每位同学的进步,足以见得2015级同学们的刻苦之心!

 通过这次展览,更加推动了学生的学习,以此激励了每个年级的学生,促进我系的教学水平提高。不同的课程有着不一样的学习趣味,用不同的方式让同学们感受着艺术的“魅力”!

 在此,再次祝贺动漫艺术系“中国画临摹课程汇报展”顺利开展!

 展映日期:2016年9月28日-2016年10月18日
 欢迎大家前来观看!

 
   
 
   

版权所有北京电影学院

地址:山东青岛经济技术开发区