系主任段佳教授“卡皮拉诺大学”交流访谈

卡皮兰诺大学座落于气氛友善、治安良好、最宜家庭生活的北温哥华市北郊,建立于1968年。发展到现在,该校已经在国际教育上颇有建树,以提供固定的基本学术课程和不断增加顺应市场需求的专业而闻名。

动漫艺术系主任段佳教授于9月期间二次拜访加拿大BC省卡皮拉诺大学电影与动画学院。

段佳教授参观其教学情况和教学设施,包括二维动画、3D动画、定格动画、电影摄影棚、3D影院、为学生提供的制作间单元、录音棚等等。

动漫艺术系系主任段佳教授与对方的领导和系主任Murray接洽,介绍了我们学院的性质,并以ppt英文图文并茂的形式详细的介绍了动漫艺术系的教学体系方法和内容以及教学成果。

双方的洽谈在非常友好积极的氛围中进行了二个多小时,作为动漫艺术系系主任的段佳教授提出了4点合作的可能性:其中包括教师互派和学生互派以及学生合作等。

段佳教授邀请对方来中国参观访问,Murray主任再次邀请段佳教授于温哥华国际电影节期间继续商讨未来的合作事宜,段佳教授真诚的希望能够为学院和学子们开辟出一片美好的天空!