系主任段佳教授推进我院与VFS全方位的对接合作

动漫系主任段佳教授
进一步推进我院与VFS全方位的对接合作
                                     | Bfamcmc |                                  
  | Vancouver Film School |

动漫系主任段佳教授
进一步推进我院与VFS全方位的对接合作
| Bfamcmc |
 | Vancouver Film School |



  
  
   温哥华电影学院(Vancouver Film School) ,简称VFS— —世界顶尖电影学院,创办于1987年的一所专业类私立院校。
   

   温哥华电影学院(VFS)是一所全方位的实战型电影学校,曾于世界电影&动画类排名前三,在北美相当著名, 与北美各大电影制作公司对接,实战型的各路高人强化性授课,很多北美影业的制作强人都是这所学校的毕业生。也有相当一部分学生毕业后赴好莱坞发展,并有一批学生成为北美电影从业工会成员。

   VFS国际交流部主任Cristina去年圣诞节时参加动漫艺术系金帆船动画节期间,介绍了温哥华电影学院的教学特色,并为动漫艺术系的12名学生颁发了5000-15000加元不等的奖学金,动漫艺术系2012级毕业生已经有3名获得奖学金的学生将前往加拿大VFS留学。

  今年9-10月动漫系主任段佳教授受学校委托,在参加温哥华电影节期间继续推进我院与VFS全方位的的对接合作,进一步代表学院草签了二个学校全方位的3+1合作协议。

  合作协议中指出,学院各个系的学生都有机会在北京电影学院线的创意媒体学院就读三年,在温哥华电影学院(VFS)就读一年,毕业后同时获得二所学校的毕业证书。获得3+1优等资格的学生将可获得最高15000加币不同等级的奖学金。2015年动漫艺术系“金帆奖”期间,动漫艺术系系主任段佳教授就邀请到加拿大温哥华电影学院外事办主任李宇轩(Cristina)为我系师生分享动画短片并举办专题讲座。

  李宇轩女士为同学们详细介绍了这所学校,更在最后宣布了温哥华电影学院在这次金帆船动画奖中设立了奖项并为获奖的作品颁发奖学金的决定。


  动漫艺术系系主任段佳教授为全院学生们开通了走向国际的渠道,希望有志于走向国际的同学在不久的将来能够进入这所学校,成为学生走向国际动画产业和电影产业的栋梁。
 
   
 
   

版权所有北京电影学院

地址:山东青岛经济技术开发区