动漫艺术系学生参加2016北京电影学院第十六届学院奖


    20161028日,在动漫艺术系系主任段佳教授的带领下,北京电影学院现代创意媒体学院动漫艺术系三维教学组长樊愈佳老师、二维教研组组长李希强老师、偶动画教研组组长吴文聪老师、动漫艺术系宋思轩老师以及动漫艺术系学生共同参加北京电影学院第十六届动画学院奖

 本次学院奖东方梦工厂:“从木偶到小男孩动画师的奇妙之旅讲座、STUKATOP:加拿大谢尔丹学院动画教育、VR技术论坛、实验动画导演米正万也:以实验影像记录我的拇指旅行讲座及影片展映、往届学院奖获奖者梁旋大鱼海棠:为大众讲故事是我们的使命讲座、VR体验馆展览、北京电影学院动画学院社会实践及下乡写生作品展等。

        我系毕业联合作业偶动画短片《白》获得第十六届动画学院入围奖。

  
     东方梦工厂:“从木偶到小男孩动画师的奇妙之旅讲座


        实验
动画导演米正万也:以实验影像记录我的拇指旅行讲座及影片展映

        动漫艺术系学生在VR技术体验馆 



学院奖期间,动漫艺术系邀请参加本届学院奖北京电影学院副院长黄勇老师、实验动画导演米正万也导演、北京电影学院张立老师、耿少波老师以及北京电影学院现代创意媒体学院三维教研组长樊愈佳老师、偶动画教研组长吴文聪老师、二维教研组长李希强老师进行学术交流动画学院奖是一个很好的交流平台,世界各地爱好动画的专家学者齐聚一堂,是动画各专业领域交会融合,也是一场盛大的动画盛典各位教师及导演介绍自己亲身体验和对动画的不同见解与意见互相交流总结,并希望每一个爱好动画的学生都能够创作独立性与创造性的动画创作,走向国际,走向世界

     此次动画学院奖-北京行鼓励在动画梦想之旅中努力奋斗的师生也对我系即将和正在创作毕业联合作业的大三大四同学有很大的帮助,为学生打开了眼界,总结了经验,为创作的信心增添不少的力量。希望学生不断挖掘动画艺术的多样性,创作出更多优秀的作品。









 
   
 
   

版权所有北京电影学院

地址:山东青岛经济技术开发区