动漫艺术系教学进度检查会议

   
     2016年11月1日下午2点,动漫艺术系教学进度检查会议在1404会议室举行。
   动漫艺术系系主任段佳教授、动漫艺术系刘玉山副教授、动漫艺术系三维教研组组长樊愈佳老师、动漫艺术系二维教研组组长李希强老师、动漫艺术系偶动画教研组组长吴文聪老师以及动漫艺术系各岗位教师参会。会议由动漫艺术系系主任段佳教授主持。


     随后,教学部门与行政部门教师针对各自工作情况进行总结。各教学组长针对大三联合创作和大四个人毕业创作的创作进展进行汇报。分别对二维、三维、偶动画三个方向的创作剧本、人物造型、美术风格、动画分镜等做了详细的汇报。大四毕业联合创作做出进度汇报,确定为十一月下旬的进棚录音。其次,大一、大二基础课和动画基础课的教师也做出详细的汇报。段佳教授针对创作短片及基础课程等存在的问题以及如何改进提出自己的看法并部署了具体解决方案。最后,行政部门教师分别针对学生管理、系行政事务、系教学硬件改进与完善等工作进行汇报。

     在本次会议中,针对各教研组长的汇报,段佳教授确定了接下来一周大三二维、三维、偶联合作业前期创作进度的会议时间,为接下来的创作指明方向;并确定了大四二维、三维、偶联合作业的后期检查时间,将在检查中制定修改计划,完善调整联合作业的镜头,为十一月下旬即将到来的进棚录音做好充分的准备。



      所有教师工作都是为了面向全体学生,全面提高教学质量,促进学生优质发展,从而使教学走向常规化,系主任段佳教授为大家详细讲述了在加拿大期间的工作进程,为全体学生开辟了一条通往国际的道路,使动漫艺术系的国际合作又迈出了一大步!希望每一个爱好动画的学生都能够走向国际,走向世界!
 
   
 
   

版权所有北京电影学院

地址:山东青岛经济技术开发区