第三届

“金帆船动画奖”

插漫画师生作品展


1月4日下午14:00动漫艺术系在教学楼三楼展厅举行“江西社会实践汇报展”,此次展览作为“金帆船动画奖” 活动的开幕仪式由动漫艺术系绘画组全力打造,师生共同参与完成。此次社会实践汇报展通过投票的方式汇总出留校作品.

此次展览为动漫艺术系2014级学生江西社会实践作品展,现向全院师生进行汇报与交流。出席展映的嘉宾有动漫艺术系系主任段佳教授、文学系系主任郑雅玲教授、美术系系主任余麦多教授、教务处王众臣处长、学生处处长林艺霞、党办主任王延兵、青岛市黄岛区高级职业技术学校丁辉校长、教育处赵存生主任等。

动漫艺术系系主任段佳教授在展映开幕式上向来宾和师生们致辞,段佳教授指出,动漫艺术系一年级的教学强调绘画基本功,学生在社会实践和写生的过程中与动画创作相结合,在历届学生写生实践回来后都会创作出与社会实践相结合的动画影片及故事题材。并表示此次高水准、高档次的展映为第三届“金帆船动画奖”奠定了一个良好的开始.

文学系系主任郑雅玲教授、美术系系主任余麦多教授、教务处王众臣处长、学生处林艺霞处长、党办王延兵主任等分别表示对社会实践汇报展的认可,并祝贺第三届金帆船动画奖圆满成功。



此次展映非常有意义的一处今年的“第三届金帆船动画奖”与“第三届青岛大学生动漫大赛”合作举办!

通过这次展览,意在激发师生们创作意识和艺术灵感,彰显出自己的个性,永葆艺术的生命力,为动漫艺术的创新提供新鲜血液。并为此推动学生的学习,促进我们的教学水平提高。让2016级大一动画新生领略了师哥师姐的“魅力”。

 
   
 
   

版权所有北京电影学院

地址:山东青岛经济技术开发区