系主任段佳教授在京接待加拿大制片人团

     3月17日,动漫艺术系系主任段佳教授在北京电影学院接待了以加拿大著名制片人Ira Levy为首的八位加拿大制片人,动画系系主任助理方真老师和北京电影学院国际培训中心左岩老师担任翻译、陪同接待。Levy先生是Breakthrough Entertainment 娱乐公司创始人,他的公司制作了包括Mr.Men,Rocket Monkeys等多部脍炙人口的动画剧集,电影和纪录片剧集。同行的客人还包括加拿大制片人协会的导演 Sarolta Csete,Brainpower Studio的制片人兼副总Stan Hum,Velocity Films的制片人兼首席执行官 Maybelle Pacak和Mosaic Entertainment的创意总监 Camille Beaudoin等。

     段佳教授对他们的到来表达了欢迎,将Levy先生一行客人带到了动画学院,在办公室互相就各自的情况进行了交流,着重介绍了北京电影学院现代创意媒体学院和动画系的优势。面对客人们表现出的浓厚兴趣,段佳教授热情地欢迎他们下次到创意媒体学院参观。 
    
    会谈结束后,段佳教授带领制片人团参观了动画学院四楼和五楼的教室,实验室和办公室,对动画学院的教学方式和教学设备进行了详细的介绍,并会见了动画学院李剑平院长和李亮副院长。
     
    参观完动画学院,段佳教授和Levy先生一行人来到了录音系的声音实验室,动效棚和混音棚,又参观了校史馆和摄影棚。

    两个小时的参观让加拿大客人十分感动,大家纷纷对段佳老师的好客和热情进行感谢。北京电影学院现代创意媒体学院系主任段佳教授与北京电影学院动画学院院长李剑平、加拿大制片人团合影留念。

 
   
 
   

版权所有北京电影学院

地址:山东青岛经济技术开发区