动漫艺术系召开工作安排检查会议

     4月6日上午,动漫艺术系在1404会议室召开系务工作检查安排会议。动漫艺术系系主任段佳教授、插漫画教研组长刘玉山教授、二维动画教研组长李希强教授、动漫艺术系严庆老师、工会主席李晓教授、三维动画教研组长樊愈佳老师、党支部书记王笑老师、系主任助理方真老师参加会议等动漫艺术系各专业方向教师到场与会。会议由系主任段佳教授主持。

    会议中,段佳教授针对动漫艺术系现阶段的教学工作做出具体的检查及安排并提出细致的要求。工作要有计划性,按照时间点按时完成教学宗旨目标任务。针对马上到来的2013级毕业中期检查、毕业答辩提出具体时间安排,各个教研组分别做出工作进展检查汇报。建设动漫艺术系英文网站,进一步提高系外宣工作。系文化环境建设持续进行,严格要求学生考勤问题,不断提高教学质量,在教学思想和理念上要与时俱进,不断创新。


随后,段佳教授部署具体工作计划安排:


     1:动漫艺术系各教师做好校文件、系文件合理归类,严格按照工作计划、教学大纲完成教学工作。


     2:确定2013级毕业答辩时间(6月6日至6月9日),毕业中期检查工作,由各教研组分组主持进行。确定毕业中期检查会议时间(5月3日至5月5日)。检查2017届毕业生毕业教学环节工作安排的执行情况,规定各专业方向教师严格按照时间点完成教学工作,如果未按计划完成,及时做出调整,确保2017届毕业生毕业环节工作如期、保质完成。2013级毕业汇报演出以毕业作品为主旨表现。


    3:各教研组长针对大三毕业联合创作的工作进展检查汇报,各组创作短片严格按照工作计划进行,教师应具备工作主动性,增强工作责任心,建议学生多看艺术片例,提高自己的阅片数量,打开创作眼界。


    4:建设动漫艺术系英文官方网站,进一步提高系外宣工作,确定5月份上线。


     5:系文化环境建设刷墙工程持续进行,各相关人员继续做好对接工作。


     6:严格要求各任课教师、班主任严抓各年级学生考勤问题,提高学生的学习意识,教师做好执法工作,不断提高教学质量。

     本次会议使得接下来的教学工作与系务工作能够更加规范化的进行,使接下来的教学工作能够有条不紊的进行下去。动漫艺术系所有教师工作都是为了面向全体学生,促进学生优质发展,从而使教学走向常规化,优质化,更好的服务学生,全面提高教学质量。

 
   
 
   

版权所有北京电影学院

地址:山东青岛经济技术开发区