2013级毕业联合作业《上学》荣获青岛“城市传媒杯”动漫创意作品大赛金奖

青岛“城市传媒杯”国际青少年动漫大赛

——评委会工作照

北京电影学院现代创意媒体学院动漫艺术系系主任段佳教授担任本届动漫大赛评委,大赛终评在青岛科技大学举办,经大赛评审专家组评选,经过公正评奖,九大类37个奖项最终尘埃落定。

作为第三届青岛.东亚版权创意精品展示交易会主题活动之一,由国际动画协会中国分会承办的青岛“城市传媒杯”国际青少年动漫创意作品大赛颁奖典礼于今天上午在青岛青岛国际会展中心举行。山东省政协副主席郭爱玲、国家新闻出版广电总局版权管理司司长于慈珂、青岛市政府副市长栾新、马来西亚拿督、马来西亚山东商会会长李卫等嘉宾出席颁奖典礼。大
赛共评出最佳动画短片、最佳剧情漫画奖、最佳绘本或插画奖等九大类37个奖项。

北京电影学院现代创意媒体学院动漫艺术系2013级毕业联合作业三维动画短片《上学》荣获青岛“城市传媒杯”国际青少年动漫创意作品大赛“最佳动画短片金奖”,得到电影节专家评委以及观众们的广泛赞誉。

动漫艺术系2013级毕业联合创作短片《上学》指导老师李晓、于玺老师荣获本届动漫创意大赛最具实力指导教师奖。