动漫艺术系毕业联合作业短片荣获第三届“金象奖”多个奖项

     5月25日下午,北京电影学院现代创意媒体学院2017年毕业联合作业金象奖颁奖典礼隆重举行,学院为同学们举办了这场胜似中国电影“金像奖”的颁奖典礼。同学们将自己的专业尽情发挥,拍出了精彩的动画片、纪录片和故事片,决出了各类奖项,为自己四年的大学生活画上了完美的句号。   

    2017年的毕业联合作业共计拍摄故事长短片24部、动画短片6部、纪录片10部,新增加VR短片2部。颁奖典礼共分四个单元进行,分别为动画片单元、纪录片单元、单项奖单元和故事片单元。颁奖典礼既是检验四年所学的良好平台,更是母校对于即将走上社会的你们的祝福。

    由动漫艺术系插漫画教研组长刘玉山老师为大家揭晓奖项并宣布动漫艺术系2013级毕业联合作业作品《上学》、《Mad World》、《蜡染坊》分别斩获动画单元部分优秀动画短片一、二、三等奖。


毕业联合作业自2014年10月启动以来,

共计拍摄故事片、动画片、纪录片70余部,

在国内外各大电影节的赛事中均有奖项斩获。

动漫艺术系2011级毕业联合作业短片《无名风》与

2012级毕业联合作业短片《鲸川》

分别荣获中国·京津冀(北京)微电影创作大赛最佳动画奖和最佳动画短片提名奖。


 
   
 
   

版权所有北京电影学院

地址:山东青岛经济技术开发区