动漫艺术系2013级毕业答辩顺利结束!

   2017年6月7日动漫艺术系2013级二维动画、三维动画、偶动画三个方向的同学开始了为期三天的毕业答辩,参加本次会议的评委老师有:动漫艺术系系主任段佳教授、动漫艺术系严定宪教授、动漫艺术系林文肖教授、动漫艺术系吴云初教授、动漫艺术系严庆老师、动漫艺术系李晓老师、插漫画教研组长刘玉山老师、二维教研组组长李希强老师、三维教研组组长樊愈佳老师、偶动画教研组长吴文聪老师等动漫艺术系各专业方向教师到场与会。 同学们在6月9日顺利通过了毕业答辩,完成了四年学业的最后一步,在这里衷心的恭喜他们。


   2013级的同学们是学院和动漫艺术系的第三批学生。四年的时光,他们在系主任段佳教授和动漫艺术系所有老师、教授们的精心呵护和培育下都成长为了一名有梦想有实力的动画人,像已经毕业的2011、2012级的同学们一样,他们对艺术充满追求,用动画表达自己所想所感。


   2013级的同学们经过论文开题报告会,毕业论文中期检查会议后,在6月7至9日的毕业答辩上,2013级三个专业方向的同学用自己优秀的毕业短片和论文为自己四年的大学学业交上了一份完美的答卷。他们的作品形式多样,题材丰富,将自己在大学四年中所学到的知识都运用到了自己的作品当中。

 

   答辩现场每位同学的作品播放完后都赢得了老师和同学们的热烈掌声,在场师生发自内心的为他们的成功喝彩,老师们也为自己的学子能够学有所成由衷的感到幸福与快乐。


  三天的答辩时间分为三个不同的专业方向,由段佳教授挂帅的答辩导师团队也针对每位同学的毕业短片提出了相应的问题,为他们点明作品以及毕业后发展的方向。 


   三天答辩期间,每位学生与上海美影厂的先辈们能够在一起共同探讨动画创作与毕业论文,这是一个历史性的时刻。到场的每个人都是这个历史时刻的见证人。




   答辩结束后,段佳教授和在场各位评委老师、教授们都为即将毕业的学子们送上了真挚的祝福,并在会场合影留念。希望他们能不忘初心,在动画的道路上继续走下去。


   2013级的同学们和动漫系一同成长,他们见证了动漫艺术系教学体系教学水平的不断完善和提高、见证了动漫艺术系一部部精彩作品的诞生。


  天下没有不散的筵席,他们即将离开学校,真正的步入社会,开始全新的人生。再一次由衷的祝福他们,愿他们能够事业一帆风顺,生活幸福快乐,也希望他们不忘动漫艺术系老师们的谆谆教诲,在各自未来的岗位上不断努力提高自己,用自己的力量续写中国动画辉煌的新篇章。

 
   
 
   

版权所有北京电影学院

地址:山东青岛经济技术开发区