动漫艺术系2013级优秀毕业作品展映顺利结束!

   由北京电影学院现代创意媒体学院动漫艺术系举办的2013级优秀毕业作品展映6.30日晚18:00在学院大放映厅举行颁奖及展映。本次

最佳毕业作品奖、评委会特别奖、优秀毕业作品入围奖4个部分。动漫艺术系系主任段佳教授、动漫艺术系严定宪教授、林文肖教授、曲建方教授、蔡渊澜教授、刘玉山教授、严庆教授、李晓教授、李希强教授、学生处处长林艺霞、毕业联合办公室主任葛建军、图书馆馆长冷秀云、等动漫艺术系全体教师到场与会。 

段佳教授开场致辞

    今天又到了毕业季,2013级的同学要毕业了,学生们不分昼夜的做片子,当作品在讲台上播放的时候,每一部片子都很让人感动。学生在大学三年级的毕业联合创作时期得到了充分的锻炼,到了大四并在最短的时间内执着的奋斗到最后一分钟还在不断完善,每个人都是最完美的,

动漫艺术系有着很好的团队,老师带着学生从最简单的动画制作开始到最后的独立完成,这都印证了老师们的每一份心血与期盼。2013级毕业生就业率达到百分之九十六之高,其中9名同学出国留学。希望一、二、三年级的同学看到师哥师姐的作品,学习这种精神,希望毕业生能够带着勇敢和智慧走出校园,一步一步的克服所遇到的困难,战斗到最后一秒钟,完成每一份自己想做的事情,阳光灿烂健康的继续前行。希望同学们常回来看看,也希望走出校门的每一位学生都能够再续辉煌   6.28日,由动漫艺术系主办的2013级毕业作品展映迎来了评审。专家们通过观看参展、、   作品从“创意、叙事、选题、人文关怀”等方面入手,对每件作品认真点评,并为参展作品打分。最后,通过专家组的严格评审,从本届毕业生的众多毕业作品中脱颖而出14部动画短片,并评出最佳毕业作品奖、最佳毕业论文奖、评委会特别奖、优秀毕业作品入围奖。


获奖学生张培涛、袁崇皓与优秀学生代表何彦东分别表达了对动漫艺术系每位老师的感谢,感恩学业间每位老师的支持与帮助、感谢同学的陪伴,感恩自己的不悔青春。最后希望能够更好的学习动画,将动画这条道路继续的走下去,努力为中国动画做出一份贡献。


动漫艺术系樊愈佳、严庆、吴桐、于玺、王芳华老师表达了对所有毕业生的期盼,同学们即将离开学校,踏入社会,这无疑是人生的一个新起点,希望同学们在毕业后能够一如既往地在动画的道路上努力前行,向着更远更高进发。



 
   
 
   

版权所有北京电影学院

地址:山东青岛经济技术开发区