动漫艺术系召开系教职工会议 

  7月13日下午,动漫艺术系在1404会议室召开全系教职工会议。动漫艺术系系主任段佳教授、刘玉山教授、李希强教授、李晓教授、樊愈佳老师、于玺老师、王笑老师等动漫艺术系全体教师参加会议。会议由系主任段佳教授主持。

  会议首先由系主任段佳教授对动漫艺术系教学工作做了全面的总结并对新学期工作提出具体规划与工作内容,针对各个岗位各个动画方向探讨了教学与教学设备问题。要求每位老师严格按照工作计划阶段性的完成教学任务,每位老师要清楚应该做什么,勇于解决教学困难,使教学与系行政工作能够更加成熟的走上轨道。

  随后,段佳教授与刘玉山教授针对新学期工作提出具体规划与安排,强调教学设备、设施分配至个人,由教学组长负责定期监督审查。教学由系主任,系学术委员会、系学科带头人、教学组长落实到教学的各个环节中,定期做好作品展览工作。要求系辅导员、各班主任切实保证学生安全问题,系行政人员做好后勤工作以及开学迎新工作,本地教师做好暑假轮换值班工作,制定值班表格。

  本次会议成果颇丰,要求全体教师在各自的教学岗位中各司其职,勇于解决教学困难并完善不足。全心全意的为学生服务、为教学服务,从而全面提高教学质量,促进学生优质发展与系教师整体水平的提高,为新学期的到来奠定坚实的基础。


 
   
 
   

版权所有北京电影学院

地址:山东青岛经济技术开发区