动漫艺术系教师赴韩参加“首尔国际动漫节”

“首尔国际动漫节”

由首尔市政府主办,韩国动画制片人协会、韩国漫画家协会、韩国动漫学会、韩国漫画出版协会、首尔动画中心、URI漫画团部、韩国动画艺术人协会、首尔产业通商振兴院联合承办。该动漫节自从1995年举办以来,每年举办一届。

7月27日,动漫艺术系于玺老师、吴桐老师赴韩参加本届首尔国际动漫节,在动漫艺术系系主任段佳教授的指导以及所有老师的细心指导与陪伴下。北京电影学院现代创意媒体学院动漫艺术系2013级毕业联合作业三维动画短片《上学》荣获荣获2017年“首尔国际动漫节”入围奖,得到电影节专家评委以及每位动漫爱好者的广泛赞誉。

再次祝贺上学剧组的每一位同学,这一份荣誉属于你们也属于动漫艺术系整个大家庭,希望动漫艺术系每一位同学都能够再接再厉,完成更好的作品。