动漫艺术系召开新学期“学术委员会议”

9月8日上午,在系主任段佳教授的安排下,系学术委员会议在动漫艺术系会议室1404召开。基础美术组、插漫画教研组长刘玉山教授、工会主席李晓教授、二维动画教研组组长严庆教授、三维动画教研组长樊愈佳老师、三维动画教研组李希强教授、偶动画教研组长吴文聪老师、动画基础教研室主任于玺老师、系主任助理方真老师、辅导员吴桐老师到场与会。

会议传达了段佳教授对动漫艺术系教学工作的具体安排,要求动漫艺术系各教师撰及时递交新学年工作计划,教案、教学大纲等。段佳教授强调,本学期最重要的一项工作就是研究拓展与各个国际动画电影节的链接,动漫艺术系接轨国际动画节是教学今后的努力方向,实施完成教学宗旨目标任务教学要落实教学任务以达到优质常态化,按照工作计划阶段性的完成教学任务,每位老师要清楚本学期应该做什么,使教学能够更加成熟的走上教学轨道。

会议中各学术委员会成员探讨了具体的教学建议,商讨本学期的大事并制定了《2017-2018学年第一学期大事时间表》,详细讨论了如何有效的调整改进并使接下来的教学工作更加有规范化的进行。

通过本次会议,各位教师对本学期工作任务及不同阶段工作重心有了更全面的认识,在新学期中,老师们将更加严格要求自己,规范教学秩序,提升教师与学生素质,进而收获更多优质的教学成果。