动漫艺术系召开全体教师工作会议!

     9月11日上午,在系主任段佳教授的安排下,动漫艺术系全体教师工作会议在动漫艺术系会议室1404召开。基础美术组、插漫画教研组长刘玉山教授、工会主席李晓教授、二维动画教研组组长严庆教授、三维动画教研组长樊愈佳老师、三维动画教研组李希强教授、偶动画教研组长吴文聪老师、动画基础教研室主任于玺老师、系主任助理方真老师、等动漫艺术系全体教师到场与会。


  会议中,会议传达了系主任段佳教授对动漫艺术系教学工作的具体安排,布置本学期各项工作大事项,依据《2017-2018学年第一学期大事时间表》严格按照时间点完成教学任务,会议详细讨论了动漫艺术系新学期的教学工作做出具体的安排,并提出细致的要求。


  其次,段佳教授要求动漫艺术系各岗位教师:书写新学年工作计划,按时递交教学大纲、教案与教学参考书,完成教学宗旨目标任务; 检查学生到校情况,严格要求学生考勤问题;保证老生写生社会实践工作、2017级新生入学迎新工作、军训顺利完成;进一步提高系外宣工作等具体事宜。


   会议讨论了教学设施设备改进更换问题,目前动漫艺术系教学设备部分已十分老旧,急待更新;亦有几台新安装设备如空调等仍无法正常运行,严重影响教学行课。当务之急解决设备更新与管理修缮,教职工都十分着急,向学院多次反映,需学院支持推进解决教学设备、设施事宜,保障我系各科课程正常运行。

   

  工作要有计划性,开学有计划,学期期末对照总结。不断提高教学质量,搞好各学科建设,在教学思想和理念上要与时俱进,不断创新。


   本次会议使得接下来的教学工作与系务工作能够更加规范化的进行,切实保障教学工作能够有条不紊的进行下去。动漫艺术系所有教师工作都是为了面向全体学生,促进学生优质发展,从而使教学走向常规化,优质化,更好的服务学生,全面提高教学质量。

 
   
 
   

版权所有北京电影学院

地址:山东青岛经济技术开发区