樊愈佳
教师
 
 
 

北京电影学院  电脑动画  本科

加拿大Sheridan College   数字电影特效   研究生

中国人民大学  文化与创意产业管理  在职研究生

 

2008年,毕业设计-三维动画《云和山的彼端》获得北京电影学院动画学院奖优秀学生作品奖提名

 

2010年参与制作中法合作项目《外星动物园》的制作,负责渲染及后期合成工作。

 

2010参与制作了中,法,西合作项目《BLACK TO THE MOON》的动画制作,任项目经理。

 

2011年参与韩国合作项目《VROOMISE》《FISH AND CHIPS》的动画制作

 

2011年同上海37 Entertainment公司联合制作南京市政府亿元投资项目《郑和魔海劫》,在此项目中,任渲染技术主管,以及青岛团队的项目经理工作。

该片2012124日,获得了中国动画电影的最高奖-美猴奖中得最佳动画长片奖提名。2011国家动漫精品工程评选中荣获十佳动画电影。