张传娥
教师
 
 
 

本科阶段

 

2005/2006学年在学校举办的美术高考专业技能大赛中获一等奖第一名,被评为“校级优秀共青团员”、“校级优秀学生”,获得“校级二等奖学金”, 并连续四学期获肯德基曙光助学基金。

2006/2007学年被评为“社会实践校级先进个人”,获得国家一等奖学金。校级一等奖学金、校级优秀学生,并在学校评估工作中因表现突出,被评为校级先进个人。

 

 

研究生阶段

 

2011年6月作品《花语》入选山东省美协举办的“向太阳——山东省书画特展”,作品被北京大学收藏。

2011年11月作品《古城望》入选中国文联与中国美协举办的第三届“中国齐白石国际文化艺术节”中国画作品展,并被中国美协收藏。

2011年11月作品《梵音》荣获由山东省美协举办的“泰山•第二届中国女画家作品展”二等奖。

2011年11月论文《中国传统仕女画与日本浮世绘美人画之异同》发表在国家级期刊上。

 

 

工作阶段

 

2012年9月起担任基础绘画课素描、速写、色彩课助教,并担任12级3班班主任。

2013年3月起担任基础绘画课速写、色彩课助教

2013年9月起担任速写、线描课主讲。