动漫艺术系召开新学期全体教师工作会议

 

 3月4日上午,动漫艺术系新学期全体教师工作会议在动漫艺术系会议室1404召开。副系主任、插漫画教研组长刘玉山教授、二维动画教研组组长严庆教授、三维动画教研组长樊愈佳老师、偶动画教研组长吴文聪老师等动漫艺术系全体教师到场与会。

本次会议传达了副系主任刘玉山教授对动漫艺术系新学期教学工作的具体安排,针对本学期各个工作大事项提出细致的要求。

 

首先,刘玉山教授要求动漫艺术系全体教师清楚本学期的重中之重,做好2015级毕业答辩工作。在规定时间内完成论文导师分组工作,学生与老师双向选择,每位论文辅导老师让学生充分了解毕业答辩流程,了解各自的指导教师是谁,学生可选择毕业论文创作与短片创作的形式完成毕业答辩,确定所在组别、指导教师后使每一位学生能够顺利通过毕业论文开题,发挥出最好的水平。与此同时会议中初步确定毕业开题报告会、毕业论文中期检查会、毕业答辩会的时间。

 

教学准备周期间,刘玉山教授带领各教研组组长及行政教师完成各教室、办公室设备检查清点工作,将电脑等教学设施逐套分配,保障教学设备正常运行。要求各岗位教师按时提交上学期工作总结与本学期的工作计划,递交教学大纲、教案,完成教学宗旨目标任务,按时召开本学期各项工作会议,及时检查和统计各教研组毕业生导师分组情况,讨论与解决教学问题。

最后,会议详细安排了行政教师分组负责相关工作、办公用品治理、影片送奖、学生安全、设备维护、学生考勤等各项具体工作,每位教师明确各自的教学任务,按时完成工作目标。会议使得接下来的教学工作与系务工作能够更加规范化的进行,不断提升教师教学和学生学习的主动性,促进学生优质发展,全面提高教学质量。

 

 

上一条:动漫艺术系召开新学期学生会工作会议 下一条:动漫艺术系召开教学总结会议!

 
   
 
   

版权所有北京电影学院

地址:山东青岛经济技术开发区