动漫艺术系召开学术委员会议!

学术委员会议在动漫艺术系系主任段佳教授的安排下于9月12日下午在1404会议室举行。副系主任刘玉山教授、二维动画教研组长严庆教授等系学术委员会教师参加与会。

首先,段佳教授要求全系各岗位教师按照规定时间上交上学期各自工作对应的工作总结与本学期的工作计划,递交教学大纲、教案,及时完成教学宗旨目标任务;强调本学期按时召开期中检查会议,检查各门课程和各项工作的进展情况,发现问题及时修正补救,在会议中确定了中期检查会议的时间。

会议宣布了动漫艺术系2014级毕业联合创作短片《复仇者》目前在2018年加拿大温哥华火花动画电影节中入围,同时讨论了各课程教室的安排确认及调整,并将在本学期中赴京参加中国大学生独立电影节、北京电影学院动画学院奖等重要事项。

本次学术委员会使得开学后的教学工作与系务工作能够更加规范化的进行,切实保障系内教学工作能够有条不紊的进行下去。各位教师对本学期工作任务及不同阶段工作重心有了更全面的认识。

上一条:动漫艺术系2014级学生“俄罗斯之行”! 下一条:动漫艺术系召开新生见面会!