在系主任段佳教授的组织安排下,此次来访法国高布兰动画学院中方代表李丹阳女士为动漫艺术系全体同学举办2018法国高布兰毕业作品全国放映会及留学宣讲会。观影会放映了14部法国高布兰动画学院2018届毕业生的毕业作品短片,展会现场李丹阳女士热情地回答同学们提出的问题,与同学们针对毕业短片创作、留学咨询问题进行充分交流。

 

 

CULTUREVE法中文化交流协会在2012年成立于法国巴黎,致力于中法影视动画的交流。协会主办了法国昂西国际动画电影节创投单元中国赛区、中法动画论坛等活动,为国内艺术类院校带来近距离接触法国动画的机会。往届中法动画论坛在全国各大艺术类院校展映,每年吸引上万名学生前来交流学习。

这一次CULTUREVE法中文化交流协会带着世界排名第一的法国动画名校——高布兰动画学院同学们的毕业作品来到了这里!

 法国CULTUREVE法中文化交流协会中方代表、上海趣遇文化传播有限公司项目总监,中法动画论坛执行负责人,法国动画院校联盟、法国高布兰动画学院中方代表。策划并举办了2017年昂西国际动画电影节中国赛区、中法动画人才计划、法国动画院校联盟联考等项目。

 

 

 

放映会之后,李丹阳女士代表法国动画院校联盟,详细介绍了2019年全球统一报考GOBELINS 高布兰动画学院(世界排名第一)、(SUPINFOCOM) RUBIKA 法国高等视觉传媒学院(世界排名第四)、ARTFX蒙彼利埃高等动画电影与特效学院、LISAA 巴黎高等实用艺术学院、ISART DIGITAL 巴黎高等数字艺术学院的方式。学生可报考五所学院的影视动画、电影特效和游戏三大专业方向的本科或硕士阶段学习。讲座接近尾声,李丹阳女士详细解答了同学们提出的的问题,与同学们进行充分的交流。

 

上一条:动漫艺术系学生作品荣获“第二届山东高校美术与设计大赛”多个奖项! 下一条:动漫艺术系2016级微山湖社会实践顺利结束!

 
   
 
   

版权所有北京电影学院

地址:山东青岛经济技术开发区