第十八届北京电影学院·动画学院奖

   2018112日,在动漫艺术系系主任段佳教授的安排下,动漫艺术系吴桐老师与动漫艺术系各年级学生共同参加北京电影学院第十八届动画学院奖

 

 

本次学院奖有迪生MOHO:《二维动画中得黑技术—骨骼动画》、前梦工厂人才顾问现东方梦工厂负责人谢丽·佩芝:国际精选动画毕业作品以及商业片赏析、《风语咒》制片人张璇讲座、皮克斯动画导演安东尼·克里斯托弗:“通往皮克斯的艺术之路”讲座、18届学院奖优秀动画短片展映、上海美术电影制片厂动画长篇展映、ASIFA动画短片展映等。

 

 

 

动漫艺术系2014级毕业联合作业

三维动画短片《复仇者》

荣获最佳技术运用奖提名

并获得第十八届动画学院《优秀作品奖》

 

 

 

 

 

第十八届北京电影学院

“动画学院奖”颁奖典礼

 2018年11月4日,北京电影学院“动画学院奖”闭幕式暨颁奖典礼于北京电影学院标准放映厅隆重举行,为期三天的第十八届北京电影学院“动画学院奖”至此圆满落下帷幕,众多国内外动画专家及业界人士亲临现场,动漫艺术系师生同北京电影学院师生共同参加颁奖仪式。

   动漫艺术系三维教研组樊愈佳老师指导的三维动画短片《复仇者》荣获优秀指导教师奖。

 

 

 

 

 

 

 此次动画学院奖鼓励在动画梦想之旅中努力奋斗的老师与学生。也对我系大一新生与即将和正在创作的大三同学有很大的帮助,打开眼界,总结经验,更加的感受动画的魅力并为创作的信心增添不少的信心与力量。希望同学们不断挖掘动画艺术的多样性,创作出更多优秀的作品。

上一条:动漫艺术系——学生会纳新啦! 下一条:动漫艺术系2014级毕业联合作业《桃花源记》入围“俄罗斯VGIK国际大学生电影节”

 
   
 
   

版权所有北京电影学院

地址:山东青岛经济技术开发区