20193月6日晚上,动漫艺术系新学期开学工作会议在1404会议室召开。系主任刘玉山教授、王笑老师、吴桐老师、宋思轩老师等全体学生会成员到场参与。

 

本次会议刘玉山教授提出了三点新学期的意见要求。提出拉近师生间距离,增进感情交流,让学生们积极参与系里的各项活动,发挥个性,积极上进,充实新学期的学习生活。同时,学生们针对上学期各项活动提出了具体问题。

 

首先,刘玉山教授提倡师生间要拉近距离,相互学习。教师优秀的道德修养可以影响学生养成良好的行为习惯,并举例强调了言行得体利于个人优良品质的养成。其次,刘玉山教授指出学生们要对系里的工作充满热情,发挥主人翁精神,积极参与并提出自己的想法意见,共同构建动漫艺术系这个大家庭。

 

之后,宋思轩老师提出学生身上具有资源潜能的观点。在生活上,学生们应该利用好有限的大学时间,脚踏实地的迎接积极向上的学习生活,克服惰性和不好的行为习惯。在学习上,学生们要做到正学风、思进取,全身心的投入新学期的学习工作。

 

期间,学生们还提出了自己的想法。想法主要围绕加强团结,增强竞争,提高能力的主题。

 

最后,针对学生提出的各种意见想法,刘玉山教授做出了总结,回应了各方面的问题。

上一条:动漫艺术系召开2015级毕业论文开题报告会 下一条:动漫艺术系召开新学期全体教师工作会议

 
   
 
   

版权所有北京电影学院

地址:山东青岛经济技术开发区