201972日由中国版权保护中心的《创意中国》杂志主办,北京动漫翟家班策划-承办的"首届创意中国·新势力原创漫画巡展, 在北京上上美术馆开幕,我系小黑屋动画工作室的动画作品以及动画,漫画专业的学生的漫画作品受邀参加了此次展览。国家相关部委及中日悟空杯国际漫画大赛组委会及北京电影学院青年电影制片厂动画电影厂及鲁迅美术学院动画学院亦均参加了此次展览。 

 

 

 

本次漫展旨在推动中国原创动漫作品创作和动漫相关产业发展,同时我们也将努力为中国动漫创作者们和相关学术机构及企业搭建一个专业级作品展示平台。

 

中国版权保护中心魏红副主任,国家文化部原副部长,一带一路(中国)控股有限公司董事局主席—刘德基先生,中华文化促进会副秘书长、未来影像亚洲国际青少年电影节组委会秘书长—冯学东先生,中日悟空杯策划人—马强先生,日本数码漫画协会事务局局长—山田五郎先生,漫画岛联合创始人——刘慧敏女士,日本滋庆学园COM集团FCA教務部吝藤茂先生,和我系代表方真老师均在开幕式上发言。

 

 

 

 

 

上一条:2018-2019年度动漫艺术系召开三次教学会议! 下一条:动漫艺术系召开2015级毕业论文开题报告会

 
   
 
   

版权所有北京电影学院

地址:山东青岛经济技术开发区