2019年8月31号,动漫艺术系2017级全体学生在王笑老师、要爱兵老师的带领下赴安徽多地参加为期12天的社会实践与风景写生。

本次社会实践要求同学们进行多元素创作,重点为多景别多维度多视角刻画,风格不限。系主任贾否教授送去寄语,强调同学们在写生过程中以电影的思维观察生活,以动画的技艺记录生活的点点滴滴,充分发挥造型能力。

安徽查济古镇

第一站大家来到位于安徽省宣城市泾县的查济古镇,也称“查济古村”,完整的古建筑群映入眼帘

宣城纸厂

写生过程中,老师带领同学们前往宣城纸厂,了解宣纸制作工艺,深入学习中国传统文化。

黄山采风

老师还带领学生们前往黄山采风,黄山云海美不胜收,别具一格。

查济博物馆

博物馆的参观使同学们更加了解当地文化。

动漫艺术系写生活动紧密的与学生的专业课程相互关联,师生相互交流,共同进步,圆满完成此次教学实践任务。

部分作品:

动漫艺术系2017级社会实践汇报展正在紧锣密鼓的筹备中,敬请期待!

上一条:刘玉山教授艺术创作即将亮相北京新机场! 下一条:我们在双语故事会等你!